martes, 1 de abril de 2014

Flan de café

Hoy os traigo la receta de otro tipo de flan, el flan de café.

  • 1 litro de nata
  • 1 sobre de flan
  • 1 taza de café negro
  • caramelo líquido a gusto
  • Tiempo de Preparación: 15 minutos
  • Tiempo de Cocción: Sin Horno


Flan de CaféPara comenzar con este postre, debemos bañar con caramelo la flanera y reservar.
La cantidad de caramelo dependerá del gusto personal de cada uno.
El segundo paso es colocar en una olla el sobre de flan, el café, la nata y batir muy bien. Luego poner sobre una hornalla y remover hasta que llegue a punto hervor. Retirar y colocar en la flanera.
Dejar enfriar la preparación y llevar a la nevera durante algunas horas.
Ya esta listo para servir el Flan de Café. ¡Disfrútalo!
-A

No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Hola! Muchas gracias por pasarte. Ahora, si nos dedicaras unos segundos para comentar el contenido que has venido a visitar, te estaríamos muy agradecidas. ¡Gracias por comentar! Besos <3