jueves, 13 de marzo de 2014

Flan de manzana

¡Hola!
¿Recordáis la receta del flan casero? Os dije que el flan tiene muchas recetas. Pues bien, hoy os traigo la receta del flan de manzana.


  • TIEMPO: 35 minutos (25 de preparación y 10 de cocción)

  • INGREDIENTES:
  • manzana
  • 20 gr. de gelatina sin sabor
  • 1 liltro de leche
  • esencia de vainilla (unas gotitas)
  • trocitos de piel de naranja
  • 4 cucharaditas azúcar
  • canela en polvo

  • PREPARACIÓN:

El primer paso, es colocar en una olla unas gotas de esencia de vainilla, la canela en polvo, los trocitos de piel de naranja y la leche. Llevarlo a fuego lento, agregar la gelatina sin sabor y cocinar durante 3 o 4 minutos. Quitar la cáscara de naranja y reservar.
El segundo paso de este postre casero, es pelar, cortar en trozos y cocinar las 6 manzanas.
El paso mas importante de este postre es el armado, se coloca en la flanera la mitad de la preparación reservada, luego se ponen las manzanas cocidas y por ultimo, el resto de la preparación.
El paso final, es poner el flan en la heladera durante algunas horas y luego servir. 
¡Y LISTO!
-A


No hay comentarios:

Publicar un comentario

¡Hola! Muchas gracias por pasarte. Ahora, si nos dedicaras unos segundos para comentar el contenido que has venido a visitar, te estaríamos muy agradecidas. ¡Gracias por comentar! Besos <3